TORTELLI ALL’UBRIACA CON SALSICCIA E RADICCHIO

/TORTELLI ALL’UBRIACA CON SALSICCIA E RADICCHIO
TORTELLI ALL’UBRIACA CON SALSICCIA E RADICCHIO 2021-07-26T09:24:30+00:00

TORTELLI ALL’UBRIACA CON SALSICCIA E RADICCHIO

Confezioni da 400g e 1Kg

Se vuoi dare un tocco di personalità al tuo menù questi tortelli fanno per te grazie al loro ripieno vivace con salsiccia, radicchio e Lambrusco che li rende violacei all’interno. Sono realizzati con cura, rigorosamente a mano, con sfoglia all’uovo tirata sottile. Basta cuocerli in abbondante acqua bollente per 4-6 minuti e sono pronti.
Crea un piatto di grande impatto scegliendo come condimento una fonduta di taleggio che si coniugherà alla perfezione con il tocco acido del ripieno con vino.

Richiedi Informazioni

Richiesta Info
 ​​​ Chiama  ​​​ Whatsapp